Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva


Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva

Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva

664.02 V-475

Verano Cañaveras, David

Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva / David Verano Cañaveras y José Juan Santos Hernández — Madrid : AENOR, 2012. 201 p.

ISBN: 978-84-8143-750-8

1. NORMA ISO 22000 2. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS – CONTROL DE CALIDAD 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4. BIBLIO19 5. DICIEMBRE16 6. INGI16

Anuncios

Acerca de Biblioteca "Jose Coronel Urtecho"

Universidad Centramericana - UCA

Publicado el 17 de enero de 2017 en Tecnología (Ciencias Aplicadas) y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: