La ciencia de los alimentos en la práctica


La ciencia de los alimentos en la práctica

La ciencia de los alimentos en la práctica

641.013 B-138 2015

Badui Dergal, Salvador

La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal — 2a. ed. — México : Pearson Educación, 2015. xviii, 317 p.

ISBN: 978-607-32-3280-7

COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 2. ALIMENTOS – CONTENIDO VITAMINICO 3. ALIMENTOS – CONTENIDO DE PROTEINAS 4. ALIMENTOS – CONTENIDO CALORICO 5. DIETA 6. NUTRICION 7. GASTRONOMIA 8. CONSERVACION DE ALIMENTOS 9. BIBLIO20 10. ENERO17 11. ICA17 I.t.

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Acerca de Biblioteca "Jose Coronel Urtecho"

Universidad Centramericana - UCA

Publicado el 7 de febrero de 2017 en Tecnología (Ciencias Aplicadas) y etiquetado en , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

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