Las comidas y sabores de la abuela


Las comidas y sabores de la abuela

641.5 D-559

Diego, Juan Mariano de

Las comidas y sabores de la abuela / redacción y elaboración de las recetas Juan Mariano de Diego ; fotografías Carlos Bonilauri — Buenos Aires : Grupo CLASA, 2012. 168 p. : il.

ISBN: 978-9974-706-12-5

1.COMIDAS Y BANQUETES 2. COCINA 3. GASTRONOMIA 4. BIBLIO20 5. MAYO17 6. BJCU17

Anuncios

Acerca de Biblioteca "Jose Coronel Urtecho"

Universidad Centramericana - UCA

Publicado el 17 de mayo de 2017 en Ciencias de Salud, Tecnología (Ciencias Aplicadas) y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: