Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias


Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias

664.06 A-235 2000

Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / coordinador: Jean-Louis Multon ; introducción: C. Babusiaux ; traducido por León Villanüa Fangairiño, Cristina Valle Vilanova — 2a. ed. — Zaragoza, España : Acribia, 2000. xxix, 806 p.

ISBN: 84-200-0897-4

1.ADITIVOS PARA ALIMENTOS 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. AROMATIZANTES 4. EDULCORANTES 5. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 6. PRODUCTOS AGRICOLAS 7. BIBLIO20 8. JUNIO17 9. INGI17

Anuncios

Acerca de Biblioteca "Jose Coronel Urtecho"

Universidad Centramericana - UCA

Publicado el 15 de junio de 2017 en Tecnología (Ciencias Aplicadas) y etiquetado en , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: