Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos


Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos

664 M-587

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera — Zaragoza, España : Acribia, 2001 (reimp. 2016). xv, 410 p. : il.

ISBN: 978-84-200-0939-3

1.TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 2. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 3. ALIMENTOS – ANALISIS 4. BIBLIO20 5. JUNIO17 6. INGI17

Anuncios

Acerca de Biblioteca "Jose Coronel Urtecho"

Universidad Centramericana - UCA

Publicado el 15 de junio de 2017 en Tecnología (Ciencias Aplicadas) y etiquetado en , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: